您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 公示公告

关于退役军人事务综合督查征集问题线索的公告

  • 发布日期:2021-09-23 17:33 
  • 来源:
  • 微信
    X

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示批示和党中央决策部署,以钉钉子精神推动退役军人事务领域各项工作落地见效,退役军人事务部将于年底前会同中央国家机关和军委机关有关部门,对部分省份开展退役军人事务实地督查。

为提高督查工作的针对性和有效性,切实减轻基层负担,即日起面向社会重点征集退役军人保障法贯彻实施和移交安置、就业培训、抚恤优待、褒扬纪念、服务管理、权益维护等方面问题线索。任何组织和个人如掌握有关地方和单位在贯彻落实党中央、国务院关于上述各方面的决策部署中不作为、慢作为、乱作为等问题线索,可以于10月10日前填写退役军人事务督查问题线索征集表并发送到邮箱wjdc_2021@163.com。对其中有代表性的问题线索,我们将在实地督查时予以抽查核查。

附件:退役军人事务督查问题线索征集表



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?