您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 省级动态

海南省部分退役士兵社会保险补缴专项审计工作全面启动

  • 发布日期:2021-07-07 09:34:35 
  • 来源:
  • 微信
    X

为确保海南省部分退役士兵社会保险补缴工作圆满收官,确保各级补助资金使用合法合规,6月24日,全省部分退役士兵社会保险补缴专项审计工作全面启动。

此次专项审计工作,由省退役军人事务厅委托第三方审计机构开展,对各市县部分退役士兵社会保险补缴工作进行全面核查,帮助堵塞漏洞、防范风险、提质增效。

此次专项审计工作,采取查阅台帐、信息比对、走访调研等方式实施,通过登录市县部分退役士兵社会保险补缴系统复核比对人员资料,查阅退役军人基础档案,审阅有关会计账簿、会计凭证及相关资料,走访相关单位及向有关负责人了解情况,对部分退役士兵社会保险补缴政策落实、各级资金使用等情况进行全面审计。

此次专项审计工作,重在查找各市县在实施部分退役士兵社会保险补缴工作中存在的问题,核算各市县社会保险补缴工作所需各级资金补助情况,为下步进行资金结算提供可靠依据。各市县高度重视此次专项审计工作,全力配合,压实责任,对审计发现的问题做到即知即改、立行立改、边审边改,确保做到“不漏办一人、不错办一人”。



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?