您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 省级动态

省退役军人事务厅调研组到定安调研移交安置工作

  • 发布日期:2022-11-23 09:48:48 
  • 来源:
  • 微信
    X

11月21日,省退役军人事务厅调研组到定安县调研移交安置工作,县退役军人事务局党组书记钟步胜、局长游春勇、副局长黄堂寿参加调研。

座谈会上,定安县退役军人事务局向调研组汇报了移交安置工作开展情况,从自主择业军转干部、企业军转干部、安排工作退役士兵和退出消防员等安置服务管理工作进行了汇报,并提出了存在的问题和下一步工作计划。针对事业单位退役士兵工勤岗转聘管理岗进行了交流研讨。

调研组对定安县移交安置工作给予充分肯定,会议指出,定安退役军人事务局要加强部门之间的纵横向沟通协调,充分发挥“桥梁”作用,共同研究解决移交安置工作中遇到的新问题,进一步把移交安置工作推向更高水平,为退役军人工作高质量发展提供有力保障;要不断夯实工作基础,落实好服务管理保障工作,用心用情用力做好退役军人工作。

会后,调研组一行查看了定安县移交安置工作台账,针对自主择业军转干部年度登记等问题作了调查,并提出整改意见。



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?