您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市县动态

五指山市2022年退役军人暨随军家属专场招聘会24日举行

  • 发布日期:2022-11-24 09:34:19 
  • 来源:
  • 微信
    X

“百日攻坚稳就业”专项行动之五指山市2022年退役军人暨随军家属专场招聘会将于11月24日在五指山市南圣镇举行。

本次招聘会旨在进一步拓宽五指山退役军人就业渠道,积极引导充分就业,搭建退役军人就业平台,进一步拓宽退役军人就业渠道,同时给有求职意向的群众提供一个与用工企业交流洽谈的平台,促进五指山适龄劳动力稳定就业,实现企业人才需求,退役军人求职需求的精准有效对接。

据了解,招聘会现场,将有20家企业参加,涉及旅游、酒店、保安保全、汽车等领域。企业将提供多种类型,共计500余个岗位供求职者选择。

本次招聘会由中共五指山市委人才发展局指导,五指山市退役军人事务局、五指山市人力资源和社会保障局、五指山市就业服务中心主办,五指山市乡村振兴局、五指山市总工会、南圣镇人民政府协办,海南南海网人力资源开发有限公司承办。



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?