您现在所在的位置 : 首页 > 业务管理 > 双拥工作

全国双拥办召开2021年第二次主任办公会

  • 发布日期:2021-03-05 11:06 
  • 来源:
  • 微信
    X

3月3日上午,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、退役军人事务部副部长钱锋同志主持召开2021年全国双拥办第二次主任办公会,学习贯彻全国双拥工作领导小组第三十一次全体会议精神,研究部署上半年主要工作。

会议指出,年初以来,办公室全体人员认真落实第一次主任办公会议要求,扎实做好春节前后的双拥工作,取得良好成效。下一步,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,认真学习贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述,深入落实全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神,紧紧围绕更好服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局,突出服务部队练兵备战、助力部队战斗力提升,扎实做好支持部队建设改革、情系边海防官兵、军民共建社会主义精神文明、社会化拥军和学习宣传拉齐尼·巴依卡同志爱国拥军模范事迹、评选发布新一届全国“最美拥军人物”等工作,不断巩固坚如磐石的军政军民团结,进一步彰显双拥工作的价值和优势,以优异成绩庆祝建党100周年。

全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任肖安水,以及办公室有关领导和工作人员参加会议。



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?