您现在所在的位置 : 首页 > 互动交流 > 征集调查

“我家有老兵” 主题征集活动开启,请踊跃投稿!

  • 发布日期:2022-06-23 15:11:58 
  • 来源:
  • 微信
    X

为迎接党的二十大胜利召开,根据中宣部《“奋进新征程建功新时代”重大主题宣传工作方案》要求,按照退役军人事务部办公厅、思想权益司与新华社解放军分社共同发起的“我家有老兵”主题活动部署,现面向省内各退役军人事务局、服务中心(站)、军供站等退役军人系统单位以及全省广大退役军人和社会大众征集稿件。鼓励青年网友晒出家中长辈、亲属身穿军装的老照片(也可配以老证件、老物件、功勋章等照片),同时讲述照片背后的故事,以“照片/纪念品+故事/感想”形式制作图文及融媒产品,精选整合后形成系列,在新华社客户端、微博、新华网等多渠道播发。

一、征集时间

6月23日-6月27日

二、投稿方式

投稿邮箱:szqy_tyjr@hainan.gov.cn;邮件标题格式:单位名称+我家有老兵相关材料。

联系人:朱女士;电话:13687570883。

三、相关要求

1、素材资料要求以图文为主,3张以上图片(jpg格式),配文300字至1000字,故事生动、感受真实。

2、若有短视频则在2分钟以内(16:9、mp4格式)。

报道持续时间为6月中旬至9月上旬。

欢迎大家积极投稿参与!



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?