您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 省级动态

海南省退役军人事务厅组织开展“重走延安路”党务工作者学习党的二十大精神暨主题教育专题培训班

  • 发布日期:2023-05-26 18:54:43 
  • 来源:
  • 微信
    X

为全面贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导党员干部进一步坚定理想信念、提高党性修养、凝聚担当作为,海南省退役军人事务厅于5月22日至26日赴延安开展“重走延安路”党务工作者学习党的二十大精神暨主题教育专题培训班。

开班式由机关党委专职副书记李广耀主持,陕西延安干部学院王家坪院长曾庆鹏致辞并向培训班授旗,厅党组成员、副厅长马万荣作开班动员讲话。

培训过程中,学员们聆听了陕西延安干部学院特聘教授作的《党中央在延安十三年》《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》《党的二十大精神解读》等专题报告,参观了杨家岭、枣园、王家坪、宝塔山、梁家河、张思德纪念广场、延安革命纪念馆,接受了《重温党的七大 增强看齐意识》《习近平在梁家河的实干担当与为民情怀》《张思德精神与毛泽东〈 为人民服务〉演讲》现场教学。

此次专题培训班是海南省退役军人事务厅充分利用延安红色历史文化资源,大力弘扬伟大建党精神和延安精神,推动主题教育走深走实的生动实践。通过学习,全体学员纷纷表示要做延安精神的拥护者、实践者,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,切实服务好海南广大退役军人,为海南自由贸易港建设贡献个人力量。



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?