您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市县动态

文昌市2023年秋季退役士兵返乡欢迎仪式暨退役军人和随军家属就业专场招聘会举行

  • 发布日期:2023-09-28 19:10:24 
  • 来源:
  • 微信
    X

为进一步弘扬拥军优属的优良传统,营造全社会关心关爱退役士兵的浓厚氛围,近日,文昌市2023年秋季退役士兵返乡欢迎仪式暨退役军人和随军家属就业专场招聘会在文昌市文汇集中办公区举行,让退役士兵感受到来自家乡的温暖与关怀。

活动上,文昌市有关单位向退役士兵介绍了退役士兵社保转接、回乡落户等相关政策以及退役士兵预备役登记有关事项,为退役士兵提供“一站式”精准服务,用心用情做好退役士兵服务管理各项工作。此外,为进一步激励退役军人积极投身到“奋进新时代、启航新征程”的时代热潮,活动还设置了企业招聘专区,26家用人单位提供了400多个工作岗位,涉及产品销售、文化传媒、餐饮娱乐等多个领域。据统计,当天共有45名退役军人与用人单位达成就业意向。

退役士兵杨端虎:“从部队退役回到家乡,感觉非常暖心,文昌市政府,文昌市退役军人事务局为我们召开欢迎会,帮助我们解决了一些就业创业上的难题。我会发扬部队优良传统,为建设美丽文昌贡献一份自己的力量。”

退役士兵云东:“今后我不管在哪个岗位,我都会保持在部队的优良传统,发挥不怕苦不怕累的精神,为海南自贸港和文昌国际航天城建设贡献一份微薄的力量。”



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?