您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市县动态

海南各地开展新春慰问活动,为烈军属、退役军人和其他优抚对象送去温暖关怀

  • 发布日期:2024-02-07 09:27:19 
  • 来源:
  • 微信
    X

在2024年新春来临之际,海南各地退役军人事务局纷纷组成慰问组,走访慰问各市县烈军属、退役军人和其他优抚对象,为他们送去党和政府的关心关怀和新春祝福 。

海口市

海口市退役军人事务局党组书记、局长蔡俏带队走访慰问烈士遗属、立功授勋退役军人以及困难退役军人,分别到烈属张佑晨、一等功臣冯飞雄及“抗洪英雄”李向群和林维业等10名困难退役老兵所在村走访慰问,并送上节日的祝福。

三亚市

三亚市退役军人事务局党组书记、局长郑先吉带领七个小组走访慰问三亚市85名退役军人、烈士遗属等优抚对象代表,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

文昌市

文昌市委常委、市政府副市长魏波,退役军人事务局局长钟云福等分别组成慰问小组,走访慰问功臣模范、伤残、特困退役军人、烈士遗属等重点联系对象,向他们致以新春祝福。

五指山市

五指山市退役军人事务局深入定点帮扶的毛阳镇毛贵村开展走访慰问活动,为帮扶户送上“爱心暖意”。

屯昌县

屯昌县退役军人事务局领导班子带队开展春节前常态化联系退役军人“大走访”慰问送温暖活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

陵水黎族自治县

春节临近,陵水黎族自治县退役军人事务局组织发动全县退役军人系统工作人员开展常态化联系退役军人工作和春节期间走访慰问活动,采取多种方式走访慰问退役干部、退役士兵、优抚对象等10种重点联系对象,目前已走访常态化联系慰问6531人。



网站地图   | 联系我们

版权所有©海南省退役军人事务厅 主办:海南省退役军人事务厅办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65237257;0898-68660501(信访);0898-65250265(光荣牌悬挂服务监督电话)

琼公网安备 46010802000497号   政府网站标识码:4600000067  琼ICP备2021000482号

您访问的链接即将离开“海南省退役军人事务厅”门户网站,进入非政府网站
是否继续?